Ricette di Torte

Una raccolta unica di ricette con Torte degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Torte e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Torta caffè viennese

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare la torta Caffè Viennese. Un dolce stratificato, non facile ma con cui...
Per i più esperti

Torta sensazione primaverile

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per la torta “sensazione primaverile”. Questo dessert fresco è perfetto per accogliere l’arrivo della...
Media

Torta pasta frolla e cioccolato

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa la torta pasta frolla e cioccolato. Il cacao è il...
Media
120 min

Torta lamponi e fave tonka

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa la torta lamponi e fave tonka. La laboriosa preparazione di...
Per i più esperti

Palet d'or

Maurizio Santin
Ecco la ricetta di Maurizio Santin per rifare a casa la Palet D’Or, una torta francese perfetta per gli amanti...
Per i più esperti
120 min

Cheesecake giapponese

Hirohiko Shoda
Ecco la ricetta di Hiro per rifare a casa un dolce sofficissimo: la cheesecake giapponese. In una pentola unire il...
Facile
160 min

Torta paradiso

Max Mariola
Ecco la ricetta di Max Mariola per un dolce tipico di Pavia: la torta paradiso. Questo lievitato, dal nome celestiale,...
Facile
30 min

Pastiera di pasta dolce

Max Mariola
Max Mariola propone la ricetta per una pastiera atipica a base di pasta dolce. In una ciotola unire le uova...
Facile
20 min

Torta di riso

Umbria
Giorgione
In una pentola capiente mettiamo a bollire il latte che deve essere ottimo, scrupolosamente fresco e intero; da subito versiamo...
Media