Gioiellini di alta oreficeria lavorati con la precisione di un orologiaio, teneri e croccanti allo stesso tempo. 36 bocciolini vegetali per un totale di 70 grammi di meraviglia e bontà sott'olio evo e clean label: solo aceto di vino, sale...
Stirati a mano e confezionati in sacchetti da 200 grammi, i grissini di MastroCesare sono prodotti con ingredienti di qualità e sapienza artigianale. Croccanti, friabili e gustosi, le sensazioni al naso sono delicatissime, ma acquistano personalità al palato grazie all'intenso...
I grissini classici stirati a mano, snelli e lunghi, sono realizzati solo con acqua, farina, sale, lievito, un po' di strutto e olio extravergine di oliva 100% italiano, e una lunga lievitazione naturale che li rende fragranti e digeribili. Si...
I grissini H2O completano la ricca gamma di grissini stirati Mario Fongo. L'utilizzo dell'acqua al posto di materie grasse conferisce al prodotto una particolare leggerezza e friabilità. Si presentano perfetti nel profumo e negli aromi delicati, diretti e tipici di...
Materie eccelse e proporzioni perfette, ecco perché anche ad occhi chiusi è facile distinguere tutti gli ingredienti della seconda salsa più usata al mondo dopo quella di pomodoro. All'apertura del barattolo si sprigiona l'inconfondibile profumo di basilico, arricchito con Parmigiano...
I biscotti alla mandorla, o mandorletti, sono ben lavorati e fatti con ingredienti selezionati senza uso di aromi artificiali: farina di grano italiana, mandorle Tuono siciliane della Val di Noto, burro francese o belga, vaniglia Bourbon del Madagascar, sale di...
La confettura del Cardinale si presenta con un colore rosso rubino intenso. Si vedono, sentono, toccano le Visciole, appena lavorate. Il profumo del frutto cotto è inebriante e sorprende il perfetto equilibrio tra dolce e aspro, tipico della selvatica Visciola....
Il pomodoro San Marzano di Solania è coltivato nell'Agro Nocerino-Sarnese. Aprendo il barattolo di latta si scopre un pomodoro intero sodo, rosso intenso, corposo e profumato, conservato solo con aggiunta di sale. L'aspetto è artigianale e verace. Al naso sa...
Premiato più volte tra i Grandi Mieli d'Italia, il miele di acacia è tra le punte di diamante dell'Apicoltura Cazzola. Elegante e dolce al gusto, dal tenue aroma floreale. La purezza e delicatezza di questo miele risalta in abbinamento alla...
Una confettura di fragole schietta, dalle sensazioni centrate e pulite, realizzata senza addensanti. La struttura un po' "casalinga" e il colore brunito le conferiscono un aspetto rustico e genuino. Ma la sua forza sta nelle sensazioni tra naso e bocca....
Un aceto rotondo, dalle note olfattive e gustative complesse. Albicocca, nocciolo di mandorla, miele di castagno, vin santo, spezie, sono i sentori che emergono chiudendo gli occhi. Il colore è ambrato, ma limpido. Un aceto dalla forte personalità, ma per...
Della linea di Cereal Terra dedicata a salse e condimenti fa parte anche il ketchup classico che conquista i palati per il profumo, la vivacità e la freschezza delle sensazioni, la compiutezza della ricetta tra sapore agrodolce e sapidità. Prodotto...
Della linea Sapori&Dintorni Conad, fiore all'occhiello del gruppo emiliano, fanno parte anche le Nocciole Piemonte IGP pelate e tostate. La denominazione IGP ne certifica la qualità e la provenienza territoriale, indicando i frutti ottenuti dalla cultivar di nocciolo Tonda Gentile...
Preparati con sola farina di grano italiano e con il 4% di olio extravergine di oliva, i taralli della linea di specialità regionali Sapori&Dintorni sono prodotti per Conad da un'azienda di panificazione pugliese. Disponibili anche nelle varianti al finocchietto e...
Rotondi e rustici con note tostate di caramello e di cioccolato cotto. Al palato friabili, dentro scioglievoli, rotondi grazie al pizzico di sale rosa dell'Himalaya che ravviva il gusto. Tutti i biscotti sono kasher e certificati senza latte e tracce....
Un prodotto realizzato con tecnologia artigianale e facile da reperire ma di buon livello. La cura di Corsini nella scelta delle materie prime, quasi solo italiane, è evidente: uova fresche, miele e scorza d'arancia candita, col tocco della vaniglia in...
Fiore all'occhiello del marchio amiatino, è preparato con farina di frumento tipo 0 di un piccolo mulino toscano, zucchero, mandorle 23%, uova da allevamenti all'aperto, burro, latte fresco intero toscano pastorizzato, miele, sale, aromi naturali, agente lievitante (carbonato acido di...
Di varie tipologie e confezionate in buste a sacchetto, le Fette biscottate Corsini (preparate con maltilolo ed estratto di malto, farina di frumento tipo 0 da molini italiani, uova, burro, lievito madre, latte, sale e aromi naturali) appaiono integre, rotonde...
Stessa materia prima per la ventresca, ottenuta dalla parte più nobile del tonno pescato nel mar Mediterraneo, la pancia, particolarmente morbida, grassa e gustosa. I filetti, di color rosa antico intenso e texture vellutata, morbida al morso e scioglievole, hanno...
Il pregiato tonno rosso proviene da pescherecci siciliani che lo catturano nel Mediterraneo. La lavorazione artigianale, l'ottima materia prima e la conservazione in un buon olio extravergine d'oliva danno come risultato prodotto dalle carni sode ma pastose e con un...