La musciscka (o muschiska), carne secca tradizionalmente prodotta con capra, pecora o vitello, è qui proposta di carne suina. Un salume comunque tipico, ben fatto e originale. Si distingue per le eleganti note di peperoncino, finocchietto e aglio ben integrati...
Il capocollo al mosto cotto, affumicato al legno d'ulivo, si caratterizza per un intreccio di profumi che vede protagonisti vino, aglio, pepe e una leggera nota di fumo. La bocca è coerente al naso, molto sapida e con una leggera...
Il guanciale si fa apprezzare per la precisione stilistica e le evidenti note speziate che ne delineano un carattere schietto e sincero. Il palato, inizialmente dolce, progredisce verso un finale giustamente sapido e moderatamente persistente. Peccato la struttura un po'...
La soppressata ha un carattere molto rustico, con l'aglio e soprattutto il pepe a dominare la scena aromatica in modo persistente. Un salume tutto giocato sull'intensità e la rusticità anche al gusto e nelle sensazioni tattili, con una sapidità importante...
Un'accattivante trama aromatica caratterizza il profilo olfattivo della soppressata: paprika dolce, aglio, carne di buona qualità, pepe. Al palato si articola su una progressione che dall'entrata dolce vira verso un'elegante sapidità, nella quale compaiono delicate sensazioni speziate e umani. Morso...
La salsiccia dolce è un prodotto schietto e sincero che gioca su freschi e balsamici sentori di finocchietto, pepe e peperone. Al palato si apprezzano un buon equilibrio dolce/sapido e una buona persistenza aromatica, in una texture un po' tenace...
La spianata piccante è un buon salume, rustico nell'aspetto e nel percorso gusto-olfattivo. La piccola fetta rosseggiante di peperoncino profuma di carne, peperone e spezie leggere. Il palato è espressivo, fresco e pulito, con le sensazioni avvertite al naso accompagnate...
La pancetta cotta è frutto di una lavorazione e di una cottura eccellenti. L'aglio domina il profilo olfattivo, seguito da leggere note di spezie e da una carne che più che cotta sembra arrostita, "porchettata". Un prodotto semplice e accattivante...
Una fitta e delicata trama aromatica caratterizza il prosciutto cotto, che gioca su profumi di spezie, legno, burro e carne cotta alla perfezione, con note biscottate che richiamano il Praga. Al palato estrema dolcezza, pulizia e piacevolezza, con le spezie...
La lucanica è una salsiccia stagionata dalla caratteristica forma a U, qui proposta nella versione dolce, aromatizzata in modo naturale con finocchio selvatico, peperone frantumato, sale e pepe, senza nitrati e nitriti. Al naso la trama aromatica è di delicata...
I sentori di pepe, peperone e semi di finocchio ben amalgamati alla carne stagionata caratterizzano il profilo olfattivo di questa valida salsiccia. Al palato emergono le note di aglio, brodo e pepe, in un percorso aromatico che ripercorre le sensazioni...
Un intreccio di profumi che vanno dai semi di finocchio all'aglio, dalla paprika al cuoio caratterizza il profilo aromatico della salsiccia stagionata. Un prodotto che al palato entra dolce per poi virare verso toni sapidi e speziati in una trama...
La soppressata si rivela un prodotto tanto rustico quanto tipico e ben equilibrato, con note olfattive schiette che valorizzano un ottimo pepe nero e un profilo gustativo che gioca su spezie e aglio. Di media persistenza, ha una sapidità ben...
Il filetto lardellato è un prodotto semplice e verace, caratterizzato al naso da note di vino, aglio e un lieve sentore affumicato, mentre al palato presenta un'acidità un po' sopra le righe e un profilo aromatico pacato e di media...
La coppa stagionata impiccata è un prodotto di rara eleganza, con profumi delicati ma complessi di buona carne stagionata e spezie, con ricordi di fumo leggero e cantina. Al palato stupisce per l'ottima consistenza e succosità, ma anche per la...
Un'intrigante trama aromatica caratterizza il profilo olfattivo della salsiccia dolce al finocchietto: peperone, semi di finocchio, crosta di pane, carne ben stagionata, frutta secca in guscio e un pizzico di umami. Al palato entra dolce per poi progredire verso una...
La soppressata si distingue per i sentori di noce moscata, cuoio, brodo e crosta di pane. Il palato, dopo l'ingresso dolce, è sapido e speziato, coerente con le sensazioni olfattive in un struttura di buona masticabilità.
La salsiccia rustica piccante al finocchietto ha un carattere schietto e verace. Al naso nuance di brodo di carne, finocchio e peperoncino. Al palato il buon equilibrio tra dolcezza, sapidità e acidità e il profilo aromatico centrati su carne ben...
Una soppressata di rara eleganza, con una trama aromatica che fa leva su sentori di finocchio, aglio, peperone crusco, frutta secca in guscio e leggero umami. Dolce e moderatamente piccante al palato, gode di ottimo equilibrio e persistenza. Struttura appena...
Un prosciutto di tacchino finalmente pulito e gradevole, che lascia la bocca profumata. È morbido, umido e per questo di buona masticabilità: si lascia gustare bene e con piacere. Le erbe che compongono la concia insieme alle note delicate di...