Ricette di Salse e Sughi

Una raccolta unica di ricette di Salse e Sughi degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette di Salse e Sughi e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Hummus generoso

Giorgio Barchiesi (Giorgione)
In una ciotola unite i ceci, il sale e il succo di mezzo limone. Iniziate ad aggiungere le spezie: un...
Facile

Le salse per il bollito

Emilia Romagna
Vito Stefano Bicocchi
Il bollito in casa nostra è un rito e, come tale, va onorato e accompagnato adeguatamente. Il bollito lo prepariamo...
Facile

Il ragù alla bolognese (o alla persicetana)

Emilia Romagna
Vito Stefano Bicocchi
In casa nostra c'è sempre una pentola di ragù pronto all'uso: è indispensabile per un sacco di ricette della tradizione...
Facile