Otaleg!

4 Ott 2018, 17:13 | a cura di
Ecco il palcoscenico del grande talento di Marco Radicioni, artefice di un gelato che sorprende per gli abbinamenti ideati (da provare pure le versioni gastronomiche) e continuamente rinnovati, come creatività e stagionalità comandano. Ricordiamo, a titolo di esempio, mandorla e rapa rossa candita, taleggio con riduzione di birra e noci pecan, i buonissimi pistacchi e le opzioni con base di ricotta di pecora. Orario: 12.00/21.00, fino alle 24 da giugno a settembre e solo venerdì e sabato nei mesi di maggio e ottobre. L'ultima novità è il raddoppio con la sede trasteverina, che proporrà anche le grattachecche, in versione Radicioni, ovviamente.

Ecco il palcoscenico del grande talento di Marco Radicioni, artefice di un gelato che sorprende per gli abbinamenti ideati (da provare pure le versioni gastronomiche) e continuamente rinnovati, come creatività e stagionalità comandano. Ricordiamo, a titolo di esempio, mandorla e rapa rossa candita, taleggio con riduzione di birra e noci pecan, i buonissimi pistacchi e le opzioni con base di ricotta di pecora. Orario: 12.00/21.00, fino alle 24 da giugno a settembre e solo venerdì e sabato nei mesi di maggio e ottobre. L'ultima novità è il raddoppio con la sede trasteverina, che proporrà anche le grattachecche, in versione Radicioni, ovviamente.

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