Street food

Alpanino

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
domenica

Descrizione

Solo carne valdostana certificata AREV combinata a ingredienti di qualità, provenienti dalle migliori aziende della regione. Ecco la formula con cui Davide Laera, di origini pugliesi, gestisce questa attività proponendo panini e specialità di stagione in abbinamento a birre artigianali locali. Qualche esempio? Il Boscaiolo 2.0 con pan brioche, burger di manzo, tometta panata, pomodoro e insalata con senape al miele, il Godurioso con prosciutto cotto alla piastra, crema di erborinato e granella di cipolla, il toast con salmerino di montagna, maionese all'avocado e ‘gin'tronette. A completare l'offerta le golose patate al forno, piatti anche senza glutine (su richiesta) e dolci come il tiramisù delle Alpi.

Valutazioni

Premi speciali
Premio campione regionale streetfood 2022
Anno valutazione
2023

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram