Ristorante

Dal Corsaro

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Chiusura:
lunedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 75
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Stefano Deidda si conferma capace di sorprendere con una cucina che esalta le materie prime (quasi sempre locali, e comunque di tradizione sarda) rendendole il centro del piatto. I due menu, non a caso, sono da 7 e 11 "prodotti", volendo con 5 e 8 calici abbinati. Il benvenuto mostra già il talento e le esperienze in giro per il mondo: bottoncini di trippa, gambero e pomodoro, rischioso ma equilibrato. Si prosegue con la tartare nella foglia di shiso, da mangiare con le mani, con la favolosa tartelletta di muggine affumicato, patate e albicocche, con l'essenziale e affascinante cipollotto, gelato alla senape e brodo di cipolla. Completano cantina e servizio a livello, senza dimenticare Fork, bistrot moderno della stessa squadra.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
75 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo a cena
N. coperti
50
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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