In una delle zone del centro storico più animate da turisti, il duo Antonio Di Blasi e Ornella Falanga offre una pizzeria di qualità dove bere un cocktail in piazza e sondare i gusti della tradizione panormita. I colori del locale sono sgargianti, tante le immagini della celebre pittrice messicana Frida Kahlo a cui il locale si ispira. Quattro gli impasti realizzati da Antonio, un Classico, un Integrale, uno speciale del giorno e uno senza glutine. Quattro le tipologie di pizze, i Vulcanotti, napoletane dai bordi soffici e alti, le Romane, sottili e croccanti, i Quadri, con i bordi farciti come il topping, le Rettangolari Gourmet, condite a crudo e servite su un tagliere in legno. Per iniziare, pane fresco croccante servito con Olio EVO BIO, Sfincione palermitano con pomodoro Siccagno di Valledolmo, e Panelle e Crocché, con prezzemolo e mentuccia. Tra le pizze, la Sicilia Bedda, con filetti di Acciughe Rustiche Siciliane, capperi e foglie croccanti di Pantelleria, filetti di tonno, fiordilatte, basilico fresco, Fuoco e Fiamme, con fiordilatte affumicato, salsiccia di suino nero delle Madonie ed essenza piccante ai cinque peperoncini, la Norma Rivisitata, con fiordilatte, pomodoro Siccagno, melenzana violetta fritta, ricotta salata siciliana e caciocavallo palermitano, la Tonnara, con crema di cipolla di Giarratana, broccoletto di stagione e bottarga di tonno rosso. In carta vini belle chicche. Servizio attento.