Nelle storiche scuderie di Palazzo Baldassini, Daniele Patti ha voluto fin da subito dare una sua impronta e un suo stile fatta di grandi materie prime e di abbinamenti coraggiosi, studiati e ricercati. Nella sua cucina si lavora principalmente il pesce fresco proveniente dall'Adriatico, ma è possibile trovare anche diverse pietanze di terra, con carni pregiate e tartufo nero o bianco (a seconda della stagione). I piatti peculiari dello chef sono senz'altro il tonno "New York" con avocado, riso soffiato e ginger; il gustoso spaghetto ai ricci di mare, burrata, albicocca e polvere d'aglio e il pesce San Pietro al beurre blanc. Disponibili due percorsi di degustazione: "Adriatico" (5 o 8 corse, 55 o 75 euro) e "Vieni in Sicilia con me" (9 corse a 95 euro), più un'articolata scelta alla carta. Servizio elegante e attento. Una particolare attenzione viene riservata alla cantina: piena di etichette prestigiose senza disdegnare le piccole produzioni.