Trattoria

Osteria del Boccondivino

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Chiusura:
domenica; a ottobre e novembre sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 35
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Nel cortile di questo locale, si è fatta la storia del cibo: prima Arci Gola, poi Slow Food. L'Osteria vera e propria, datata 1984, è stata la ‘palestra' dove si sono alternati chef che hanno poi mantenuto intatta la filosofia della cucina delle Langhe e Roero. Si viene per i classici intramontabili, proposti anche in due degustazione: battuta al coltello, vitello tonnato, taiarin al sugo di salsiccia di Bra, gnocchi di patate, tonno di cappone all'aceto balsamico, il carré di agnello, l'oca al forno panna cotta e bônet. Ambiente sobrio e accogliente, servizio snello, curato e cordiale. Buona cantina, con mescita, prevalentemente di Langhe, Roero e Monferrato, inclusi quelli da dessert con presenze di altre regioni italiane.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
35 euro
Giorni di chiusura
domenica; a ottobre e novembre sempre aperto
N. coperti
70
Servizi
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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