Street food

Trapizzino

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 15

Descrizione

La crescita esponenziale del format, con l'apertura negli anni di numerosi punti vendita tra Roma e altre città (tutti elencati sul sito), non ha intaccato il fascino e la qualità del trapizzino. E così anche qui si torna sempre volentieri per assaggiare la tasca di pizza bianca firmata da Stefano Callegari, croccante all'esterno e con la mollica che ben assorbe i generosi e golosi condimenti. Le farce classiche che hanno reso celebre il trapizzino non mancano, tra cui polpette al sugo, pollo alla cacciatora e parmigiana. E poi una bella varietà di fritti, dal supplì broccoli e pecorino a quello con i tortellini. Comoda la saletta adiacente dove potersi accomodare.

Dettagli

Prezzo medio
15 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
Servizi
Delivery
Take away
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Accessibile disabili
Carta delle birre
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Investor Relations
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