Il Lambrusco e la cucina del Sud. Luigi Pomata
Il ristorante Luigi Pomata è una delle tappe del tour "Il Lambrusco e la Cucina del Sud", progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e il Consorzio Tutela Lambrusco, che porterà il vino simbolo dell'Emilia - nelle sue diverse espressioni - a dialogare con la cucina tipica del Sud Italia, interpretata da alcuni dei migliori ristoranti.
Ristorante. Posizione, fama e allure. Il Pomata cagliaritano continua ad attrarre sia il pubblico “business” qui per lavoro e ospite dei vicini hotel di riferimento, sia i cercatori di tavole e di piatti. Che qui sono, un po’ come per certi cantanti “crooner”, un defilé di successi senza tempo che si ascoltano più e più volte senza stancarsi.
MENU E VINI IN ABBINAMENTO
(disponibili a breve)
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Luigi Pomata | 19 ottobre | ore 20.30
V.le Regina Margherita, 18 | Cagliari
Tel. 070 6720580
[email protected]