Tre Bottiglie Tour. Cena degustazione a La Baita di Faenza
ร un luogo per veri buongustai questa enoteca, gastronomia, osteria nel cuore della cittร della ceramica.ย Fabio Olmetiย porta avanti con passione e competenza la filosofia del fondatoreย Roberto Olmeti, menu che cambia ogni settimana e segue territorio e stagione. La bottega fa bella mostra di salumi di ogni genere (e formaggi da tutta Italia), con qualche chicca straniera. La cucina offre ricette perlopiรน classiche, dai sapori intensi. Dicevamo poi del vino, da sempre uno dei cardini dellโofferta della Baita:ย la selezione รจ davvero ampia e accurata, e spazia in ogni regione vinicola dโItalia e nelle piรน interessanti zone straniere, con possibilitร di scegliere ottime proposte anche al calice.
Menu della serata
Crostone con coppa di testa e salsa verde
In abbinamento:ย Moratti Cuvรฉe โMore Pas dosรฉ
***
Polpette di Cappone con crudo di cicoria e acciughe
In abbinamento:ย Moratti Cuvรฉe โMore Brut
***
Risotto con cime di rapa e aringa affumicata
In abbinamento:ย Moratti Cuvรฉe dellโAngelo 2012
***
Cotechino artigianale con purรจ di patate e mostarda
In abbinamento:ย Per Papร 2013
***
Il Nostro Latte Brulรฉ
In abbinamento:ย Moratti Rosรฉ
Prezzo della cena a persona: Euro 35
NB.ย Per partecipare รจ necessario prenotare direttamente ai recapiti dei locali. I posti sono limitati.
La Baita - via Naviglio, 25 | Faenza (RA) | tel. 054621584 | email:ย [email protected]