Il marchio Castelli Modenesi fa parte di quelli della grande famiglia di Caviro. Questo Grasparossa di Castelvetro è davvero molto tipico nel profilo aromatico, pulito e nitido, ch...
Spumantisti sopraffini, i Balter non tralasciano le cure nel vinificare un vino rosso semplice, invitante, da bere per soddisfare la bramosia quotidiana, ottenuto da una vinificazi...
Azienda nata nel 2005 dal connubio tra un agronomo, Andrea di Maio, e due giornalisti austriaci Stephen Klasmann e Manfred Klimek. Il Lambda '18, uvaggio di cabernet sauvignon e fr...
Fondata nel 1958 da Delmo Vezzelli insieme a suo figlio Francesco, oggi è guidata da Roberto, terza generazione della famiglia. Il protagonista della gamma e il Lambrusco declinato...
Sotto il nome di questa cooperativa sono racchiusi diversi marchi storici, 1500 soci e più di 4000 ettari. I vini prodotti sono rappresentativi delle diverse aree delle province d...
Quattro generazioni per una realtà fondata nel 1920 e che continua a essere gestita dalla famiglia Garuti. Il Sorbara domina nei 30 ettari di vigneto di proprietà e tra le etichett...
La lente di ingrandimento in questa cantina di Rionero in Vulture, guidata da Gerardo Giuratrabocchetti e dalla moglie Marcella, con la consulenza dell'enologo Luigi Moio, è sempre...
Il Dasempre rappresenta l'interpretazione giovane e sbarazzina del Lacrima interpretato dalla famiglia Vicari: raccolta a perfetto stato di maturazione, cinque mesi di affinamento ...
Massimo Setaro è animato da un amore viscerale per la sua terra. Il Vesuvio fa da sfondo alla sua avventura vinicola, un territorio magico, ricco di peculiarità; a partire dai suol...
Questa interessante realtà vitivinicola possiede appezzamenti disseminati su una molteplicità di terreni. La maggior parte dei vigneti a bacca rossa è nella Doc Lago di Corbara, me...
La famiglia Gigli è la proprietaria di quest'azienda nata quasi per caso, per avere un luogo in campagna dove ritirarsi una volta in pensione, poi divenuta una vera e propria attiv...
Col del Mondo è una costola di Tenuta del Priore, l'azienda vinicola della famiglia Mazzocchetti, situata a Collecorvino. I vigneti di proprietà sono dislocati su colline che vanno...
Storica protagonista dell'enologia pugliese, oggi l'azienda della famiglia Taurino conta su 90 ettari vitati, di cui 80 sono coltivati a negroamaro. I vigneti aziendali sono situat...
L'azienda fu acquistata dalla famiglia Bitossi nel 1977, e tutte le colture presenti erano organizzate secondo il vecchio sistema agricolo. Solo in tempi recenti la parte vinicola ...
Se l'azienda di Clelia Romano, condotta insieme al marito Angelo e ai figli Carmela e Federico, è famosa per la produzione di grandi Fiano di Avellino, tuttavia non mancano rossi i...
Era il 1983 quando Salvatore Molettieri decise di smettere di essere un semplice conferitore per creare la sua azienda vinicola; oggi è coadiuvato in azienda dai suoi quattro figli...
È dal 1937 che la famiglia Zullo opera ai confini delle province di Bari e Taranto, lungo l'asse viario dell'antica via Appia. I vigneti aziendali sono situati nella Murgia Barese,...
Disponendo delle uve di oltre 450 viticoltori, questa azienda può vantare una produzione di 23 milioni di bottiglie che vengono esportate in 30 paesi diversi. Nella gamma aziendale...
Il Jùsto '19 è un blend di corvina veronese (60%) e merlot. Le uve, prima di essere pigiate vengono fatte appassire per un periodo di circa 20 giorni. Vinificato esclusivamente in ...
Conseguita la laurea in enologia e perfezionata la propria formazione in Italia e Francia, Alessio Brandolini ha ricevuto da papà Costante le redini dell'azienda di famiglia, le cu...