Ristorante

Cuoco & Camicia

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Chiusura:
lunedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nascosto in un angolo defilato del Rione Monti, il ristorante di Riccardo Loreni ha costruito nel tempo un'identità peculiare, con guizzi creativi, ma misurati, che rendono l'esperienza a tavola piacevole e non scontata. Lo conferma un menu tra terra e mare, che si muove tra il Magnum di baccalà mantecato, fragole, misticanza, dukkak e i bottoni di carciofi alla romana, vignarola, pecorino, o il petto d'anatra speziato, con cocco e pak choi. Vari i percorsi degustazione, a partire da 46 euro (consigliato il Ten Best, 10 assaggi che raccontano i 10 anni di attività del locale, a 68 euro). Servizio gentile, a cura di Elisa Prifti, e selezione enologica interessante, orientata al mondo naturale, apprezzabile nella nuova dispensa a vista.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
15/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo a cena
N. coperti
30
Servizi
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
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Investor Relations
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