Trattoria

Trattoria Pennestri

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì; aperto solo a cena escl. venerdì, sabato e domenica
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Tommaso Pennestri, a dirigere la cucina, e Valerya Payero, a sovrintendere al servizio e alla cura della cantina, sono le due anime di questo locale, dove è possibile gustare una cucina che parte dai sapori della tradizione per andare ben oltre, in un ambiente accogliente e informale. Pur non mancando grandi classici, come i primi tipicamente romani o le preparazioni a base di agnello e baccalà, l'estro dello chef propone anche piatti più ricercati e stagionali, come i rigatoni con pajata e colatura o il cuore di bue con cipollotti e salsa verde. Convincono anche i dolci fatti in casa, come il tiramisù corretto al rum o la mousse di cioccolato e pane carasau, con olio, sale e rosmarino. Vini ricercati, non banali, con attenzione ai piccoli produttori, alle proposte naturali e con buona offerta anche al calice. Il servizio è attento e mette a proprio agio.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
lunedì; aperto solo a cena escl. venerdì, sabato e domenica
N. coperti
55
Servizi
Take away
Tutte
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram