pizzeria

Pupillo Pura Pizza

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto solo la sera
Prezzo medio:
 € 
 20.0
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nell'autunno 2017 Luca Mastracci, giovane pizzaiolo di talento, ha scelto di scommettere sulla tranquilla cittadina del Basso Lazio, dov'è nato, con l'idea di valorizzare i prodotti locali e il lavoro di chi, nell'Agro Pontino, si impegna per fare qualità. La sua è una pizza in stile napoletano, con farine da filiera controllata, maturazione a temperatura ambiente, scioglievole al morso, equilibrata nel gusto, digeribile. Sopra ci finiscono tanti ingredienti della tradizione contadina, che ruotano secondo stagionalità, dai carciofi di Sezze all'aglio rosso di Castelliri, dai chiacchietegli (varietà di broccoletti tipici di Priverno) alla bufala di Amaseno, al pomodoro Perino di Sperlonga. Tra i must della casa la Margherita bruciata e la Falia, con Fiore di Morolo, carciofi arrostiti e speck di bufalo; bufalo anche per la Sagra, in versione ragù, con cicoria di campo e una spolverata di ricotta secca di bufala a completare. Prima gli sfizi fritti: supplì dalla panatura croccante homemade, frittatina di maccheroni, crocchetta di patate, chips con ketchup campestre. Vini del territorio e bella carta delle birre artigianali. Ambiente informale e curato, con forno a legna a vista.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
20.0 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto solo la sera
N. coperti
80
Servizi
Carta Sì, Visa, MasterCard, Bancomat
Parcheggio
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram