Nell'autunno 2017 Luca Mastracci, giovane pizzaiolo di talento, ha scelto di scommettere sulla tranquilla cittadina del Basso Lazio, dov'è nato, con l'idea di valorizzare i prodotti locali e il lavoro di chi, nell'Agro Pontino, si impegna per fare qualità. La sua è una pizza in stile napoletano, con farine da filiera controllata, maturazione a temperatura ambiente, scioglievole al morso, equilibrata nel gusto, digeribile. Sopra ci finiscono tanti ingredienti della tradizione contadina, che ruotano secondo stagionalità, dai carciofi di Sezze all'aglio rosso di Castelliri, dai chiacchietegli (varietà di broccoletti tipici di Priverno) alla bufala di Amaseno, al pomodoro Perino di Sperlonga. Tra i must della casa la Margherita bruciata e la Falia, con Fiore di Morolo, carciofi arrostiti e speck di bufalo; bufalo anche per la Sagra, in versione ragù, con cicoria di campo e una spolverata di ricotta secca di bufala a completare. Prima gli sfizi fritti: supplì dalla panatura croccante homemade, frittatina di maccheroni, crocchetta di patate, chips con ketchup campestre. Vini del territorio e bella carta delle birre artigianali. Ambiente informale e curato, con forno a legna a vista.