Ci si sente davvero a casa in questa trattoria, a gestione familiare, dove accoglienza, cordialità, attenzione ai fornitori e passione per la cucina sono un tutt'uno inscindibile. Mattoni a vista, tavole di legno a terra, tavolini e sedie di differenti stili contraddistinguono gli spazi ampi che ospitano numerosi coperti; tutto però si muove con precisione, sia ai fornelli, che in sala. Il menu propone essenzialmente i piatti della tradizione capitolina e laziale, talvolta arricchiti da un tocco insolito, alcuni, ovviamente, solo secondo stagione: lingua con verdure in agrodolce e salsa verde; rigatoni alla carbonara o alla genovese di coda, davvero ottimi; polpettine di bollito con maionese al rafano; saltimbocca; carciofi alla romana o alla giudia. In chiusura i dolci di mamma Giuliana che con i figli Alessandro e Francesco sovrintende al tutto. Attenzione ai vini bio e naturali.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".