È la scintillante vetrina affacciata sulla via pedonale del centro il convincente biglietto da visita di questo elegante bar e pasticceria dove fanno bella mostra le creazioni Gianluca Mafrica. Abile pasticcere, non rinuncia a tocchi di modernità ma si concentra principalmente sui grandi classici della tradizione, ben interpretati facendo appello a ingredienti stagionali e locali. Ordine e pulizia regnano sovrani, anche nella curatissima esposizione dei dolci che sfilano sul bancone: ecco mini Sacher, leggere meringhe, saporiti mignon alla frutta con crema chantilly, Foresta Nera, profiterole e l'immancabile Mont Blanc. La valida caffetteria a colazione accompagna kipferl, pain au chocolat, girelle e frollini al burro che si distinguono per golosità e fragranza. Da portare via - in raffinate confezioni d'asporto - le monoporzioni di stagione, come la panna cotta alle fragole, le cheesecake, i tiramisù o la bavarese ai marron glacé (ottima). Validi gli snack salati, tra focacce, panini, tramezzini e mini sandwich, serviti anche nel pomeriggio con ungheresi e salatini in abbinamento ai drink della casa. Su prenotazione si realizzano torte per eventi e ricorrenze; durante le festività ampio spazio a panettoni, colombe, chiacchere e tortelli. Servizio rapido e professionale.