Tra le fritole più famose in città, a Carnevale quelle di Tonolo richiamano un gran numero di affezionati nel sestiere di Dorsoduro, non troppo distante da piazzale Roma, per assaggiarle nella versione classica con uvetta e pinoli, e ripiene di zabaione, o crema chantilly. La storica pasticceria, fondata nel 1886, deve la sua fama anche alla focaccia tradizionale, che qui vanta 30 ore di lievitazione naturale, ed è aromatizzata con Marsala e Alchermes. In uno spazio ridotto trovano poi modo di coesistere i lieviti per la colazione, dai cornetti farciti a krapfen e girelle, le pastine di riso, l'assortimento di mignon e paste (ottimi i bignè ripieni), le meringhe, le torte da credenza e le specialità della pasticceria internazionale, come la Sacher servita con la panna, tra le proposte più richieste della casa. Ideale per una merenda confortevole il tiramisù in coppa. Si producono anche i biscotti tipici della Laguna, e dolci delle feste. Molto curato il servizio di caffè e cappuccini (pure in golose variazioni sul tema, con cacao e panna), che non risente delle dimensioni ridotte del locale, anche per merito di un personale gentile e competente. A pranzo e per uno sfizio salato fuori orario, pizzette, rustici e gli immancabili tramezzini, farciti con generosità.