Piccolo locale dal look moderno, con pochi posti a sedere e un grande bancone ad angolo, dove l'offerta porta la firma di Giancarlo Perbellini. Punto di forza l'offerta dei lieviti per la colazione: soffici croissant ripieni alla crema, un fragrante e goloso pain au chocolat o gustosi risini. Ottimi comunque anche i mignon: dai grandi classici come la cheesecake o la zuppa inglese, fino proposte piรน moderne, come caramello e noci pecan o i bicchierini al pistacchio; non manca qualche opzione senza glutine e vegana. E ancora macaron, sfogliatine croccanti e saporite e tanta biscotteria secca. I grandi lievitati sono uno dei fiori all'occhiello del marchio, oltre al panettone e al pandoro c'รจ il Bovolone, simile al pandoro ma piรน basso e soffice; eseguiti ad arte anche la colomba, il bauletto con cioccolato e uvetta e le focacce, sfornate tutto l'anno. Di qualitร pure la scelta salata, con saporiti tramezzini e croccanti pizzette. Il servizio รจ spesso sotto pressione e nelle ore piรน affollate si puรฒ rischiare di attendere piรน del solito, ma ne vale la pena. Ora c'รจ anche un laboratorio e shop a San Giovanni Lupatoto (via Cesare Battisti, 242, aperto dal lunedรฌ al sabato dalle 7 alle 12) dotato di servizio caffetteria.