L'affidabilità e la classicità di questa pasticceria (che ha festeggiato quarant'anni di attività nel novembre 2021) a gestione familiare, in prossimità del centro cittadino, sono assolutamente fuori discussione. L'accoglienza è uno dei punti forti del locale, e ben predispone a lasciarsi andare e a spaziare con gli assaggi, pescando da banchi e vetrine sempre ordinati e ricolmi di tentazioni dolci e salate. La grande esperienza del pasticcere e patron Maurizio Corzani, all'opera nel settore fin già dopo le scuole medie, fa il resto. I tanti avventori abituali conoscono le qualità dei lievitati da colazione, prodotti artigianalmente con una maniacale attenzione agli impasti, che si distinguono per la grande varietà e per le ottime farciture, sostenute da una crema pasticcera eccellente. Degna di nota l'esposizione di mignon, che soddisfa per assortimento ogni gusto e palato, così come la selezione di salati, su tutti gli sfiziosi tramezzini. Vanto di casa sono le torte da ricorrenza (anche monumentali) e in cake design, realizzate su misura secondo le esigenze del cliente. Grande cura è dedicata alla piccola pasticceria secca, che comprende specialità territoriali come gli scroccadenti romagnoli e i brutti ma buoni, nonché anche alla pralineria e alle preparazioni con pasta di mandorle.