Caffè & Bar

Dolci Follie

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Chiusura:
martedì; sempre aperto in estate

Descrizione

Una piccola pasticceria dal décor anni Ottanta (ma ben tenuto) nella parte nuova della città, a due passi dalla stazione e della funicolare che porta a Certaldo Alto, centro medievale e luogo d'incanto. L'espresso e il cappuccino sono ben preparati, grazie alla corretta estrazione del caffè, dal gusto equilibrato e aromatico, la pasticceria arriva dal laboratorio nel retro: brioche, budini di riso, bignè con la panna, cannoli con crema pasticcera, biscotteria e classiche monoporzioni (Sacher, millefoglie, profiterole). In stagione anche i gelati e le torte gelato, compreso un buonissimo zuccotto. Superato il bancone si accede poi all'Osteria La Saletta, una trattoria tutto legno, specchi e la Berkel rossa in bella vista, con cui si affettano ottimi salumi. Qui a pranzo e cena si possono gustare una bella serie di piatti della tradizione toscana, dai pici agli gnudi, dalla minestra di pane a filetti e costate. Buona scelta di vini.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
1
 Torta
Pasticceria:
62/80
Ambiente:
7/10
Servizio:
7/10
Totale:
76/100
Punteggio bar
2
 Tazzine
Punteggio del caffè
2
 Chicco
Anno valutazione
2020

Dettagli

Giorni di chiusura
martedì; sempre aperto in estate
Servizi
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
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Investor Relations
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