Che cosa ha in comune l'arte pasticcera con la musica? Molto, a guardare non solo il curriculum ma anche le creazioni di Luca Mannori che - come un perfetto direttore d'orchestra - guida le danze in un laboratorio che elabora con grande maestria ingredienti di prima qualità e asseconda con grazia i ritmi delle stagioni. A colazione tutto è squisito, dalle sfoglie fino ai croissant passando per i budini di riso, ma è con le torte che Luca Mannori realizza veri capolavori. La famosissima Setteveli, eccellente combinazione di cioccolato, cacao e nocciole su base di pralinato ai cereali e pan di Spagna al cacao, è ormai un marchio di fabbrica, ma tutte meritano di essere provate, magari in monoporzione. Come la Bolero, ovvero strati di pan di Spagna al cioccolato fondente alternati a confettura di lamponi, la Kenya, ideale per gli amanti del connubio fra cioccolato e caffè, o Foresta, bavarese alla vaniglia e frutti rossi con pan di Spagna al lampone, che sono solo alcune delle tante ottime possibilità in repertorio. Senza dimenticare le creazioni in cake design, tra le punte di diamante dell'insegna, dove le richieste del cliente incontrano l'arte del pasticcere per realizzazioni che sono capolavori unici. Non meno importante la pluripremiata cioccolateria, con prodotti artigianali a base di "cioccolato puro", e gli imperdibili grandi lievitati.