Caffè & Bar

Caprice

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Chiusura:
domenica pomeriggio

Descrizione

Una pasticceria sapiente, confortevole, ispirata all'Abruzzo e calibrata su tante esigenze (con opzioni senza lattosio o glutine) quella di Fabrizio Camplone, figlio d'arte e con all'attivo quarant'anni di mestiere e di successi. Non è novità che la sua proposta, dai lieviti da colazione alle magnifiche torte, dai bicchierini freddi alla gelateria, segua da tempo il principio della sostenibilità, incentrata su ottimizzazione della produzione (sulla base della domanda) e la circolarità, col massimo utilizzo dei prodotti, compresi gli "scarti". Ingredienti a km0: scrucchiata d'uva di Ortona, liquirizia di Atri, zafferano dell'Aquila, mosto cotto (valorizzati al meglio nei grandi lievitati e nel gelato gourmet), frutta e ortaggi dal mercato ortofrutticolo. Grande l'amore per la sua città, quella di D'Annunzio e Flaiano, cui il pasticcere si ispira nelle sue creazioni da consumare al pezzo, al cucchiaio, in coppa gelato o in forma di caffè speciali. Da provare i nuovi mignon gioiello, dove il guscio di pasta frolla racchiude composte di frutta abbinate a creme mouselline. Fra le torte, un must la Presentosa, con croccante di mandorle, e la Triestina, diplomatico con pan di Spagna al maraschino. Confortevole sala interna e garden sul retro. Qualche margine di miglioramento per il servizio, non sempre all'altezza.

Valutazioni

Punteggio pasticceria
2
 Torte
Pasticceria:
70/80
Ambiente:
8/10
Servizio:
8/10
Totale:
86/100
Punteggio bar
3
 Tazzine
Punteggio del caffè
3
 Chicchi
Anno valutazione
2022

Dettagli

Giorni di chiusura
domenica pomeriggio
Servizi
Delivery
POS
Tavoli all'aperto
Tavoli al chiuso
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