Paste grandi e mignon, maritozzi con la panna (ma anche bigusto, crema e cioccolato), bombe, zeppole fritte e al forno, gli immancabili ventagli, mostaccioli, pannocchie di sfoglia, tortine viennesi, strudel, meringhe, plumcake e crostate. Sono alcune delle specialità che hanno fatto grande il nome di Renzi, pasticceria dove da quasi novant'anni la famiglia Bevilacqua porta orgogliosamente avanti una proposta saldamente incentrata sulla tradizione. Ricette consolidate e rassicuranti: qui la crema gialla si fa ancora a mano, nella pentola di rame, la crema zabaione si profuma col Marsala, la chantilly col rum e i tranci di Sacher hanno un ripieno aromatizzato con una bagna di liquori e sciroppo alla frutta. Una peculiarità gli anicini, morbidi biscotti da tè all'aroma di anice. Immancabili anche tramezzini e pizzette per lo spuntino, torte e rustici su ordinazione, parrozzi e pastiere pasquali. Oltre ai banconi sempre ben forniti, ora l'insegna dispone di alcuni tavolini all'aperto, per la colazione servita e l'aperitivo. Ambiente vintage, servizio e gestione affidata ai giovani Stefano e Francesco, figli del pasticcere e titolare Antonio. Presenti sull'App Too Good To Go.