Un indirizzo ormai classico, con un ampio spazio esterno sotto i portici di corso Vittorio Emanuele, che propone pizze di tradizione napoletana, caratterizzate da un impasto a lievitazione naturale, con cornicione alto, e utilizzo di materie prime selezionate per le preparazioni. Tra le proposte in carta, la più richiesta è sempre la pizza Amici Miei (mozzarella di bufala, radicchio, caciocavallo e salsiccia), che, invece, in versione focaccia, è condita con pomodoro fresco, tonno, bufala e basilico. Non mancano le pizze classiche - Margherita, Marinara, Capricciosa con i carciofini - e le opzioni "speciali", come Gorgonzola e cipolla oppure scarola, mozzarella, olive e acciughe. Oltre alle focacce, con farciture sfiziose, una segnalazione speciale va alle pizze (e a un menu completo, dall'antipasto al dolce) senza glutine, con forno dedicato e una proposta che conta una ventina di varianti. Servizio un po' troppo lento.