Siete appassionati di ostriche, frutti di mare e crostacei? Questo grazioso indirizzo del centro è quello che fa per voi. Si apre alle 17, con la possibilità di prendere un sontuoso aperitivo dalle 19 alle 21, oppure ci si ferma per la cena attingendo da un menu molto invitante che annovera tartare, crudi, pesci affumicati, primi e secondi del giorno, ostriche di differenti tipologie secondo il periodo dell'anno, ogni genere di coquillage, scampi, gamberi rossi di Mazara, astici blu, granseole, snow crab dell’Alaska, gli introvabili percebes... il tutto accompagnato da bollicine (nostrane e straniere) o da vini ben selezionati. In chiusura, tarte tatin, crepes al Grand Marnier o tiramisù al torrone. Varie formule di degustazione (da 28 euro in su) consentono di contenere la spesa. Per una serata "godereccia" a casa propria o un gradito regalo, c'è anche un pratico servizio da asporto, con plateau componibili a misura di budget e appetito, confezionati ad arte in vassoi con ghiaccio e completati da pane tostato, salse e diversi tipi di burro.