Questa bella pizzeria dal look minimal, nel quartiere di tendenza di Regio Parco, ricavata da una ex-vetreria, si è da qualche tempo convertita al padellino: quindi, affianco alla proposta di tonde classiche, ora ci sono anche le pizze "torinesi", dal diametro contenuto e dalla base alta, rosse o bianche, insieme a focaccia, farinata e all'immancabile calzone. Materie prime selezionate concorrono a impreziosire un impasto elaborato con farine macinate a pietra, leggero e digeribile. Tra le opzioni più apprezzate in menu ci sono sempre le evergreen: Margherita, Marinara, Napoli, ma anche le varianti territoriali, come la Siciliana, con i capperi, la Greca, con pomodoro olive e basilico, o la gustosa Carmagnola, con peperoni e acciughe. Nella versione padellino, oltre ai condimenti classici, versioni più strutturate come la Enzo (pomodoro, bufala, melanzane fritte, Parmigiano Reggiano 20 mesi e salsiccia). Da segnalare, tra le pizze bianche, la Delicata, con mozzarella, stracchino, zucchine e parmigiano 20 mesi, e - solo in versione padellino - la Cacio e pepe.