Aperta poco più di tre anni fa, è una "creatura" di Phuoc Fu Huynh, che si è voluto cimentare in questa avventura dopo aver lavorato una vita nel negozio di alimentari asiatici della sua famiglia (stessa strada, al civico 29). La cucina propone piatti della tradizione vietnamita, con alcuni "sconfinamenti" in Thailandia. Nei piatti - indicati anche per vegani, vegetariani e celiaci - si evidenziano ingredienti freschi, salse ed erbe aromatiche che creano un insieme di sapori inedito ma molto piacevole. Oltre alla versione "edulcorata", più adatta ai palatti italici, c'è la possibilità di gustare quella autentica, più piccante e saporita. Tra i piatti, segnaliamo i wanton e i nems (sorta di involtini) entrambi fritti, i primi a base di riso o di noodles, le zuppe (pho in primis), le insalate, gli spiedini e i buoni dessert della casa. Da bere, birre asiatiche e tè thailandesi. Ambiente semplice, ma lindo e accogliente; servizio garbato e attento, sotto l'occhio vigile del titolare che saprà fornire ogni spiegazione richiesta.