Ristorante

La Mugnaia

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

In un edificio storico del centro cittadino, un locale gestito con cura e passione da Marco Rossi, ai fornelli, ed Elisa Campa, a gestire sala e cantina, che da oltre dieci anni porta avanti un'offerta culinaria raffinata, sobriamente moderna, concentrata nel numero delle proposte e rigorosa nella selezione delle materie prime. A tavola si può scegliere tra tre convenienti percorsi degustazione di cinque corse ciascuno tracciati a mano libera dallo chef: Natura a 35€, Terra a 36€, Acqua a 40€. Oppure si può pescare dal piccolo e goloso menu che spazia tra piatti come l'immancabile e iconico Cubo di Fassone alla brace e il Risotto alla borragine con crudo di pescatrice. Bella carta dei vini e degli oli. Servizio preciso e cortese. Si organizzano serate a tema.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
35
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Tavoli all'aperto
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram