Aperto circa 25 anni fa da Daniela Zaccuri e Claudio Viano, è stato forse il primo indirizzo in città a offrire alimenti naturali e macrobiotici. Nato come bottega, nel tempo ha esteso l'offerta diventando bar e bistrò, e oggi è un posto molto frequentato da una clientela variegata anche per la pausa pranzo (per il quale è prevista una formula veramente economica). Al negozio si possono acquistare vari generi alimentari, dal pane ai cereali a tanti prodotti da scaffale, provenienti da aziende che i titolari selezionano e conoscono personalmente. Per la prima colazione, caffè, tè e tisane biologici, latte di soia, estratti, spremute e frullati di frutta e verdura fresca. Per la cena, un allettante menu completo. Tra i cavalli di battaglia, da non perdere l'insalata russa, i noodle di riso alla thailandese e la moussaka di melanzane al ragù di seitan, ma dalla cucina a vista Daniela fa uscire tanti piatti golosi, che conciliano l'aspetto salutistico con la piacevolezza del gusto e del sapore. Preparazioni di gastronomia pronta da asporto; si organizzano corsi di cucina naturale.