Locale "giovane" per frequentazione e nascita, arredato in colori laguna e sabbia, bar in legno naturale e dettagli che richiamano l’oceano. Protagonista assoluto il pokè, termine hawaiano che significa letteralmente tagliato a cubetti. Il pokè è infatti un’insalata di cubetti di pesce crudo, macerati e conditi con ingredienti e salse di vario tipo (solitamente a base di salsa di soia e olio di sesamo). Tutti gli ingredienti sono freschi e scelti con la massima cura, a partire dal pane, realizzato ad hoc da un noto forno cittadino. Ogni pokè si può comporre a piacere partendo da una base, che è un cereale, aggiungendo poi proteine e accompagnamento. Il tutto servito in una ciotola (bowl) di varie dimensioni. Ci sono anche bagel da farcire a piacere, zuppe (miso, del giorno), tartare, opzioni per vegetariani e vegani. In chiusura, torte e mochi gelato (di Mara dei Boschi) in vari gusti. Consegne a domicilio. Nota finale: il successo è tale che è già previsto a breve un locale più capiente in via Verdi.