Quella che una volta era la pizzeria e friggitoria di quartiere amatissima dai napoletani, oggi è un marchio che promuove in Italia (a Milano, Torino e Firenze) e nel mondo un piatto tipico dell'identità gastronomica campana: la pizza fritta. La casa madre a Materdei continua a essere il ventre fecondo dal quale si tramandano ritualità e gestualità e si diramano ricette di uno street food che con il suo gusto unico e goloso mette d'accordo tutti. La famiglia, giunta alla quarta generazione, con grande impegno e passione mantiene alto il nome della verace pizza napoletana e propone prodotti realizzati con ingredienti di primissima qualità. Venendo qui è obbligatorio l'assaggio di crocchè, fiori di zucca ripieni, frittatine di pasta, montanarine, arancini e pizze voluttuose e fragranti che prima vengono tuffate in olio bollente, poi scolate e ripassate in forno per conferire al prodotto finito una croccantezza esterna senza confronti e una cremosità del ripieno che non si può raccontare a parole, ma deve essere addentato. E non pensate che sia tutto qui. Perché c'è anche il forno a legna, che celebra la pizza nella sua veste più originaria e autentica, con Margherita e Marinara in testa. Non abbattetevi davanti alla fila. Scorre in fretta e il servizio è rapido e super efficiente.