Lavoro serio in questo ristorante e wine bar a Charlottenburg gestito da Antonio Bragato. Il Calice combina una selezione di vini molto ampia e profonda con un servizio professionale a una proposta gastronomica adeguata a ogni momento della gionata. Carpaccio, zuppa e insalata (le nostre amate puntarelle!) Ai piatti di salumi. All'aperitivo si può anche gustare una buona selezione di cicchetti mentre si assapora un bicchiere di friulano dei produttori più prestigiosi. La cucina offre molti piatti gustosi come i classici spaghetti alle vongole o le generose tagliatelle con cinghiale o una gustosa oratae. Ad accompagnare il cibo è una carta dei vini ben pianificata dedicata alle etichette italiane e che copre ogni filosofia enologica, dalla tradizione al modenismo. C'è anche una scelta molto intelligente di vini al bicchiere. Non dimenticare di lasciare un po 'di spazio per la selezione di formaggi. Con il bel tempo, è difficile resistere all'impulso di ordinare un'intera bottiglia e di fermarsi a un tavolo all'aperto.