Tradizionale, genuino, 'autentico'. Tutto, dal formaggio alla pasta, all'espresso, è autenticamente italiano, napoletano per la precisione. Il localeè una sintesi della storia della famiglia che ha aperto la trattoria nel 1987, l'atmosfera è vivace e amichevole, con tavoli vicini e l'atmosfera calda e accogliente. C'è la sensibilità di Napoli nell'esecuzione rigorosa dei paccheri (con la pasta cotta perfettamente al dente), i sapori intensi come dovrebbero essere, i pomodori naturalmente dolci. La pasta patate e provola è d'obbligo così come le orecchiette con le salsicce. Tutto senza fronzoli ma con molta sostanza e sapore. Le cani di qualità e le pizze di casa, fragranti e perfettamente cotte, completano il pacchetto, insieme alla carta dei vini, con molte etichette campane e di virtuosi produttori di vino di altre regioni che lavorano secondo criteri sostenibili. Confermiamo la nostra opinione, questa è la migliore trattoria di Monaco. Non vediamo l'ora di provare Lapizza, il nuovo progetto della famiglia.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".