ristorante

Hippocampus

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
Open from 12.00 until 4.00 PM and 6.00 PM until 1.00 AM
Prezzo medio:
 € 
 50.0

Descrizione

Il ristorante di Sergio Artiaco e Mimmo Ruggiero è un locale molto solido e coerente, elegantemente arredato con molta attenzione ai dettagli. La cucina si ispira agli ingredienti e alle ricette del sud Italia, con un'accurata e professionale valorizzazione dei sapori. I punti salienti? Frutti di mare, senza dubbio: Mimmo viene dalla Puglia e sa come cucinare ogni pesce molto vicino alla perfezione. L'idea è quella di piatti dai sapori puliti e gustosi, come il risotto con carciofi, rana pescatrice, pomodori freschi e timo o la delicata spigola alla griglia con verdure, olio d'oliva e limone. Gli amanti della cane saranno molto soddisfatti del galletto croccante con fagiolini e funghi pioppini. La carta dei vini offre una vasta selezione di vini al bicchiere e una collezione di etichette classiche dell'enologia nazionale, corroborato da un servizio molto attento e professionale. In estate è piacevole mangiare nel grazioso giardino.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
80/50
Bonus:
Totale:
80/100
Anno valutazione
2017

Dettagli

Prezzo medio
50.0 euro
Giorni di chiusura
Open from 12.00 until 4.00 PM and 6.00 PM until 1.00 AM
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram