Nel cuore della città, un locale di recente apertura che si è imposto fin da subito come meta preferita per gli appassionati di vino, che qui possono trovare centinaia di referenze regionali, nazionali, bollicine (anche d'Oltralpe), birre artigianali, distillati ecc. ospitati sulle belle scaffalature in legno. Articolato in più ambienti con musica di sottofondo arredati con gusto che si prestano a varie situazioni conviviali, offre anche il classico bancone con gli sgabelli alti dove ci può accomodare fin dall'ora dell'aperitivo (l'orario di apertura sono le 17 di pomeriggio) e l'opportunità di acquistare. Il punto di partenza sono le ricercate selezioni di salumi e formaggi con appropriati accompagnamenti, ma qui c'è molto di più perché dalla cucina arrivano piatti intriganti, moderni e ben fatti, secondo stagionalità, opera del giovane e promettente Francesco Benizio: carpaccio di scottona, tartare o tataki di tonno, flan di zucca, cipolla in agrodolce e fondente di peperone, millefoglie di zucca e patate con cime di rapa, spigola farcita, polpo scottato, pancotto, spaghetti con le cozze e pomodorini, pollo o capocollo di maiale ripieni cotti a bassa temperatura, cheesecake alla frutta, semifreddo alle nocciole... Pani, grissini, taralli e cracker fatti in casa. Nel corso dell'anno si organizzano degustazioni ed eventi.