Street food

Al Coltello Tartare & Panini Gourmet

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sabato a pranzo e domenica a pranzo

Descrizione

La filosofia sta tutta nell'insegna. Qui infatti il principale utensile impiegato è il coltello, con il quale vengono "battuti" sia le carni che il pesce in modo da preservare al massimo le caratteristiche  organolettiche degli ingredienti utilizzati. Oltre alle tartare, vanno per la maggore ricchi taglieri di salumi e formaggi, bruschette, tacos con diverse farciture ma soprattutto gustosi panini, da pane realizzato con farine di grani antichi. Giusto un paio di esempi: panino con semi al tonno, stracciatella e pomodorini ciliegino, oppure con baccalà, cime di rapa e purè di fave. Dolci golosi, tra cui la cheesecake. Da bere, vini pugliesi e birre alla spina.

Dettagli

Giorni di chiusura
sabato a pranzo e domenica a pranzo
Servizi
Menu vegetariano
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram