Insospettabile indirizzo nel cuore del centro storico, con un ambiente rustico, una graziosa terrazza e tavoli all'aperto. A gestione familiare, offre una cucina altrettanto familiare, frutto della rielaborazione di ricette della tradizione e dell'uso di ingredienti genuini, molti dei quali provenienti dall'azienda agricola di proprietà, dotata anche di allevamenti. Largo dunque a piatti di sostanza e ricchi di sapore, come il carpaccio di maialino con insalatina di finocchi e arance, la tipica acquasala, le golose verdure in pastella, i formaggi e i salumi, gli ziti al ragù, gli gnocchi di ricotta, le saporite bombette, le carni alla griglia. A fine pasto, il caciocavallo di loro produzione accompagnato da miele di carruba e mandorle, il tiramisù e la torta di ricotta soddisfano anche i più golosi. Scelta di vini centrata sull'offerta; servizio cordiale ed efficiente.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".