Un indirizzo che conquista al primo approccio, un ambiente semplice e moderno, un'accoglienza cordiale, la possibilità di acquistare chicche enogastronomiche regionali, a partire da un buon olio extravergine di oliva di produzione propria. E poi la cucina dello chef Giacomo Racanelli, che punta tutto sulla stagionalità e sul mercato, impiegando prodotti sempre freschi e genuini, fra mare e terra. La proposta giornaliera è segnata su un'apposita lavagna e c'è sempre qualche piatto inedito, quindi a tavola non ci si annoia di certo. Giusto qualche esempio: carciofi scottati su crema di pecorino e capocollo croccante, orecchiette al ragù di maialino nero, uovo affogato, arrotolato di pollo ruspante alla cacciatora, mousse di ricotta con pere al Primitivo. Menu per una pausa al volo a partire da 15 euro. Scelta di vini perlopiù regionale, non vastissima ma centrata sull'offerta, con alcune opzioni a calice. Da segnalare il piacevole spazio all'aperto.