In pieno centro storico, nascosta tra le viuzze di Bari vecchia lungo il percorso che porta dalla chiesa di San Nicola alla Cattedrale, questa insegna da molti anni è diventata un punto di riferimento per gli appassionati di cucina pugliese. L'ambiente, ricavato in un palazzo antico, è accogliente e curato: arredi rustici con tavoli e sedie in legno all'interno; bello il piccolo spazio esterno sotto gli archi in pietra locale. Il servizio, cordiale e simpatico, saprà consigliarvi per il meglio. Oltre agli abbondanti antipasti, in menu le classiche specialità baresi correttamente eseguite (riso patate e cozze, fave e cicorie, orecchiette con pomodorini, rucola e ricotta marzotica, braciole di cavallo al sugo ecc.); si può optare anche per i piatti di mare (cavatelli ai frutti di mare, pesce alla brace, polpi arrosto), che variano a seconda del pescato del giorno. Piccola cantina regionale o in alternativa il vino della casa.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".