Fabio Minerva è l'appassionato titolare nonché l'anima di questa insegna situata in pieno centro, in un'ambientazione originale e di gusto, pareti e volte in pietra, pavimenti in cotto, luci giuste, tavoli ben sistemati e confortevoli, dettagli di arredo che contribuiscono a rendere accogliente l'atmosfera. All'affabilità del patron fa da contraltare una cucina di pesce di tutto rispetto opera della signora Anna, la mamma, una cucina che si fa apprezzare prima di tutto per la freschezza della materia prima, ma anche per la capacità di valorizzarla con cotture millimetriche ridotte al minimo e sapori sempre centrati, anche quando è presente un tocco di fantasia. Si stuzzicano ghiotte fave fritte prima di iniziare un percorso ittico di piena soddisfazione, dai crudi in poi, con menzione particolare per i ricci, la tartare di tonno, il baccalà con vellutata di zucca, i troccoli agli scampi, la calamarata funghi e vongole, la fragrante frittura, l'orata alla mediterranea. Dolce chiusura con un sorbetto maison. Da bere etichette pugliesi e non, più una mirata scelta di birre artigianali. Servizio disponibile, efficiente e cordiale.