Preparato e appassionato, Marco Paladini sorprende con pizze di alta qualità. Le tonde che arrivano in tavola, cotte alla perfezione nel forno elettrico, esprimono nella leggerezza e bontà, il modo di onorare la sua terra e rispettare tutti i clienti, anche i celiaci. Oltre all'impasto classico preparato con farina 0 Naturale 100% italiana con un pre-impasto biga che fermenta per 16 ore e poi si completa con farina, acqua, malto, sale e olio evo e si lascia maturare per altre 24 ore e all'ampia selezione di impasti alternativi (kamut, grano arso o saraceno, curcuma, farro integrale, germe di grano, ecc.), grande attenzione è riservata al senza glutine. Accompagna l'offerta di 25 pizze suddivise in Racconti del Salento, Le Nostre Proposte e I Grandi Classici una buona selezione di birre e vini suggeriti dal fratello Stefano in sala. Dall'estate 2022 anche cocktail, come il mojito da abbinare alla pizza Messapia (alghe wakame, gamberi, mozzarella, datterini gialli, soleggiati rossi, olive leccine e burrata in uscita) o quello a base di frutto della passione che accompagna la Salmonata con mozzarella, salmone, datterini gialli, burrata e prezzemolo fresco.