Nella bella stagione tavoli all'aperto nella piazzetta di fronte al locale; d'inverno si cena nelle due sale interne, mentre il patron e pizzaiolo Vincenzo De Leonardis con il suo team prepara e inforna a vista squisite pizze in stile napoletano dal cornicione gonfio, pasta saporita da farina 0 semi integrale e tipo 1 con biga lasciata lievitare oltre 36 ore e una cottura che valorizza l'impasto. Condimenti equilibrati e ben selezionati nelle quaranta pizze del menu, suddivise in Margherite, Classiche e Novità. La Mediterranea con fiordilatte, pomodori gialli confit, prosciutto crudo di Norcia IGP, mozzarella di bufala DOP a crudo, basilico fresco e olio Evo La Cornula foglia d'oro regala la prima completa fotografia, è semplice e gustosa insieme. Non da meno la Pugliese 2.0 con datterini gialli, basilico, fior di latte, filetti di tonno di Cetara, olive taggiasche e cipolla croccante. Grande soddisfazione anche per quanta riguarda i fritti, asciutti e golosi: dalle chips di patate artigianali ai due maxicrocchettoni o pizzette fritte a fantasia dello chef. Accompagna l'offerta una buona selezione di birre artigianali e alla spina. Servizio sempre preciso e gentile.