Franco Tornese, chef in continuo fermento, cambia location e ancora una volta si conferma come uno tra i più interessanti sperimentatori sul prodotto che per eccellenza stuzzica la sua creatività, il pesce. Il locale, nuovo solo nel nome e nella posizione, è il risultato di una fortunata joint venture con lazienda agricola Coppola, e sorge nella nuova cantina inaugurata nell'estate 2018, dal design modernissimo. C'è il bistrò 14/89 Food Pop nella vecchia sede a breve distanza, e il gourmet allinterno. Qui lo chef interpreta la tradizione mediterranea in percorsi e abbinamenti originali, spesso audaci, ma sempre di pregevole armonia. Affiancato come sempre dal bravissimo Stefano Politi, propone sequenze affascinanti come loro rosso di Gallipoli, un degustazione monocromatico e coreografico dove si gioca con i colori e si esaltano le materie prime, dal gambero rosso di Gallipoli al tonno. Tra le nuove creazioni, la pasta del giorno prima, una gustosa versione gourmet della frittata di pasta; un delicato acquerello ai pomodori con gambero rosso in diverse consistenze; il sontuoso tataki di tonno con granella di frisa salentina su gelèe di peperoni; dessert divertenti come il ricordando la pasta al pomodoro. La carta dei vini offre la proposta variegata di Cantina Coppola 1489, espressione fiera e verace del territorio che ben si sposa col cibo. Completano lofferta distillati di pregio nazionali ed internazionali, con una ricercata lista di rum, grappe, Cognac e whisky esposti nellelegante vetrina. Altra bella new entry, i long drink come apertura di pasto. Doppio bonus allo spazio allaperto e a menu guidati da 40 a 85 euro.