Trattoria

La Taverna del Duca

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Chiusura:
domenica sera e lunedì sera
Prezzo medio:
 € 
 35.0

Descrizione

Nel cuore storico del paese appartenente al circuito Borghi più Belli d'Italia, in un'antica stalla ristrutturata con tavoli all'aperto nei suggestivi vicoli, ecco questo intimo e accogliente locale, indirizzo ideale per chi vuole assaporare una cucina autentica e genuina. Che è poi quella proposta da Antonella Scatigna, cuoca autodidatta e anima de La Taverna da più di 20 anni. A tavola è un trionfo di sapori, in base alla stagione e ai prodotti che Antonella reperisce personalmente. Difficile sottrarsi alla tentazione di gustare i salumi e i formaggi pugliesi per antipasto, ma sono da non perdere le tipiche fave con la cicoria, i fricelli ai funghi cardoncelli (la pasta è fatta a mano), il riso patate e cozze, la pecora in pignata e il filetto d'asina al vino rosso, carni dalle cotture lente e sapienti in cui la chef è maestra. Chiusura con l'immancabile tiramisù (qui però in una versione particolare) o con la torta di ricotta. In cantina c'è poco, ma il vino della casa non è male.

Valutazioni

Punteggio trattoria
1
 Gambero
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
35.0 euro
Giorni di chiusura
domenica sera e lunedì sera
N. coperti
40
Servizi
Carta Si, Visa, MasterCard, Bancomat
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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