Nel cuore della cittadina, un indirizzo molto interessante dall'ambiente rustico e caldo, aperto nel 2015 da tre giovani in gamba, si presenta con bei pavimenti, sedie e tavoli in legno, antichi utensili qua e là, un suggestivo spazio all'aperto. La linea di cucina è una bellissima sorpresa: piatti che partono da ingredienti perlopiù regionali (pescato compreso, sempre freschissimo) in riletture moderne, creative, intriganti, senza minimamente snaturare i sapori, che risultano netti e leggeri. Qualche esempio? Scampo e caprese liquida, ricotta fritta con composta di pomodoro, linguine integrali con crema di rape e cozze, risotto al Primitivo, frittura di paranza, tagliata di Podolica, calamaro ripieno. Pane e grissini autoprodotti, così come la pasta fresca e i dessert (uno per tutti, una golosa versione di cheesecake). Lista dei vini di tutto rispetto fra regione, resto d'Italia e incursioni Oltralpe. Il servizio in sala gira a meraviglia. Prenotare con anticipo, gli estimatori sono tanti.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".