Ristorante

Borgo San Jacopo

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Chiusura:
lunedì e martedì; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 90
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

I posti più ambiti in estate sono quelli sul balconcino, con affaccio di rara bellezza sull'Arno. Le sale sono distribuite su più livelli. In cucina Claudio Mengoni, che firma una proposta gastronomica ampia, variegata e incisiva nei sapori. Tre i degustazione (uno dedicato alla stagione a 145 euro, l'"Experience" a 160 euro e un vegetariano a 120 euro), più la carta, ricca di pietanze di grande impatto visivo, curatissime anche nelle scelte cromatiche: tra gli hit, i tortelli di faraona grigia, peperoni, olive taggiasche, origano e fonduta di toma e la rosticciana di manzo, spinaci, cipolla al Moscato rosa e limone. Cantina e servizio al calice son curati da Salvatore Biscotti, custode di una carta per nulla banale, che mixa de accosta etichette a quelle di piccoli produttori, scoperte da far conoscere. Servizio molto professionale, attento senza essere opprimente.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
17/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
lunedì e martedì; aperto solo a cena
N. coperti
75
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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