Ristorante

Niko Romito del Bulgari Hotel Milano

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 120
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

L'arrivo di Niko Romito a Milano, in uno degli alberghi più eleganti della città, ha rappresentato una delle migliori novelle degli ultimi anni per i gourmet locali. Lo chef abruzzese dribbla qualsiasi sospetto di imborghesimento ritagliando una carta che non tradisce la sua visione rigorosa ma la trasmette secondo codici più accessibili, offrendo una grande cucina italiana contemporanea a un pubblico di autoctoni e di stranieri. Essenzialità nel lusso, quindi: zuppa di parmigiano, carciofi, bieta, menta e verza, dei semplicissimi eppure apodittici spaghetti al pomodoro, la sogliola alla mugnaia, lo stracotto al Barolo con purea di sedano rapa, le sfoglie soffiate, cioccolato bianco e caramello salato. Menu condivisione a 120 euro a persona, mentre in stagione quello dedicato al tartufo viene 300. Magnifica la colazione, con una carta apposita a 45 euro. Servizio molto attento, carta dei vini notevole con possibilità di pairing a 50 euro.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
120 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
65
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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